ТУР
Китай, Санья
Еда на курорте готовится только их свежих морепродуктов, парного мяса и овощей, сорванных прямо с грядки. Это относится к заведениям всех категорий — от дешевых уличных фастфудов до дорогих ресторанов. Кроме традиционной утки по-пекински, стоит попробовать отварную утку «цзяцзи», вэнчаньского цыпленка со специями, тушеную дуншаньскую баранину и крабов «хэле» под чесночным соусом. Эти блюда готовятся по традиционным рецептам и не встречаются за пределами Хайнаня. Гурманам можно порекомендовать сырого лобстера под специальным соусом, а также морских ежей и трепангов, которые считаются деликатесом. На работающем до глубокой ночи рынке на Синьцзян-стрит можно купить морепродукты или мясо. Их с удовольствием приготовят вам на ужин в любом из близлежащих ресторанов. Цена услуги 40-50 CNY. Среди местных напитков выделяются ананасовое пиво с необычным вкусом и очень сладкое красное вино со специфическим букетом. На любителя — водка из сорго крепостью 65 °.
*Цена указана на человека при двухместном размещении.
Приятного отдыха! !!!
- 258 просмотров
Комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ